Selamat Datang di ClothDiapersMurah.com

Selamat datang para ibu di www.ClothDiapersMurah.com!

Kami menyediakan bermacam merk cloth diapers clodi lokal Indonesia maupun clodi impor yang berkualitas dengan harga bersaing. Komitmen kami untuk membantu ketersediaan cloth diapers dengan harga terjangkau dan memasyarakatkan gerakan untuk kembali ke popok kain.

Menggunakan cloth diapers (popok kain reusable) adalah pilihan bijaksana untuk mengurangi beban bumi akibat penggunaan popok sekali pakai berbahan plastik yang sulit terurai.

Go Green Moms!

Mari lakukan segala aksi yang kita bisa untuk menyelamatkan bumi ini!

Silakan lihat berbagai pilihan clodi yang tersedia. Jangan lupa daftarkan email Anda untuk mendapatkan informasi seputar clodi.

Pemesanan

Call or SMS: 081 3300 90693
Pin BBM: 768EC8B1

 

Lihat Berbagai Merk Clodi Berikut (Silakan Klik Link di Bawah)

Sampaikan Komentar Anda

  1. mba..

    maap pertanyaan bodoh, liat katalog nya dimana sih..?
    mau liat gambarnya..

    thanks

  2. kresentia berkomentar:

    mbak .. boleh minta informasi detail mengenai Adult Diapers ..
    insert nya yg dicuci atau diapers nya juga … (maaf masih belum jelas)
    thanks ya ..

  3. maya mahdania berkomentar:

    siang…maaf boleh tahu…sidoarjonya sebelah mana ya? kebetulan saya di sidoarjo juga. thx

  4. fela berkomentar:

    Mau nanya… Bingung ni… Kalo boleh tau insert MF GG ma insert MFnya cluebebe bgs mana y? Makasiy…

  5. emil berkomentar:

    aku ada rencana mo mulai jualan clodie,dan aku memang interest bgt sm “go green 4 earth”.
    Aku mo tanya,dirimu punya toko gak?biar lbh enak milih barangnya.
    Dan tentunya lbh cepat.thanks b4.

  6. jay berkomentar:

    Minta referensi dong ….kira-kira jenis/model popok kain modern apa yang bagus buat baby baru lahir ampe 2 tahun??? aku pengen insertnya berbahan microfiber yg bagus dan luarnya terbuat dari bahan yang lembut tapi juga waterproof. ku binggung kalo cuma liatin katalog..
    kalo ada tokonya bisa gak ku datang aja ke tokonya …biar bisa pilih2 sendiri???
    tolong bales cepet ya!!!!!! anakku bentar lagi lahir soalnya…
    MAKASIH

  7. kalau mau tahu clodi yg hebat lihat aja ke tokoinformasi.com, dia temasuk popok cuci ulang yang cerdas

  8. yanniherlinawaty berkomentar:

    clodi punya siapa?

  9. chusnul berkomentar:

    Mbak mau tanya keunggulan dari insert bahan microfiber dan bahan bamboo.kalau untuk NB yg mana yg lbh nyaman?

  10. Rosmala Muammar berkomentar:

    koq pesanan saya belum dikonfimasi ulang?

  11. Stefanie berkomentar:

    Saya akan mepunyai bayi di bulan Okt, nah bingung nih mau pilih clodi Rumparooz / Sheizy?
    Enaknya pakai produk yang mana ya? Terus minimal pemesanan berapa?
    Ada cabang nga di Surabaya sehingga saya bisa tanya dan mengunjungi outlet untuk lihat perbandingannya.

    Thanks
    Stefanie

  12. kusneti berkomentar:

    Hallo,

    Saya mau tanya apakah bisa menjadi reseller dropshiper ,saya berminat menjual nya dengan cara online , saya berharap dapat bekerja sama dengan anda

    terima kasih

  13. tamar berkomentar:

    mbak, saya tertarik dengan produk Ananndapers Super Serap Super Slim. Klw mw pesan 5 pcs dan honeydew 5 pcs dapat diskon gk ya?

  14. agung berkomentar:

    Asalamu alikum. Saya mau tanya
    . Alamat dijakrtanya dmna bu.. mksh

Sampaikan Komentar Anda

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline