Daftar Harga

Baby Land

1 diaper + 1 insert microfiber @ Rp 80.000

1 diaper + 2 insert microfiber @ Rp 110.000

Green Baby

1 diaper + 1 insert cotton @ 100.000

Sweet Doll Baby

1 diaper + 1 insert microfiber @ Rp 90.000

1 diaper + 2 insert microfiber @ Rp 120.000

Sunny Baby

1 diaper + 1 insert microfiber @ Rp 90.000

1 diaper + 2 insert microfiber @ Rp 120.000

Rainbow BB

1 diaper + 1 insert microfiber @ Rp 90.000

1 diaper + 2 insert microfiber @ Rp 120.000

Coolababy

1 diaper + 1 insert microfiber @ Rp 90.000

1 diaper + 2 insert microfiber @ Rp 120.000

Insert Microfiber

1 insert   @  Rp 30.000

Ananndapers Ekstra Serap

Ukuran S, M, L @ Rp 35.000

Ukuran XL @ Rp 40.000

Ukuran XXL @ Rp 45.000

Sampaikan Komentar Anda

  1. zulhijawati berkomentar:

    Mbak q dah trima packetnya thanx ya… tapi lom dicobain

  2. Dian berkomentar:

    sis,
    maap neh mo nanya, soale aku ga tau ukuran, untuk bayi 6 bulan plus yang aktif, cocoknya pake apa ya?
    thx….

  3. deni berkomentar:

    sis..
    ada ga’ ukuran untk anak yang beratnya kurang lebih 25 kg…?? tp anak saya br berumur 2,5 thn? kl ada tlg info nya

  4. shinta berkomentar:

    sis…
    aq mau coba clodi tp bingung yg mana. bisa kasih advice? anakku 2,5 th n beratnya sekitar 15 kg.

  5. Afifa berkomentar:

    Sis,anakku 8 bulan,da mulai susa dipakein clodi sambil tiduran.bagusnya pake merk apa ya yg gampang dipasang,trus bisa tahan untuk tidur malam/tetap kering.tks

  6. Mega berkomentar:

    sist..minta saran donk clodi mana yg cocok utk pemakaian mlm hari utk:
    1.baby umur diatas 2bln-1thn?
    2.kid umur 2,5thn-3thn?
    klo anandapers itu utk apa ya?
    tlg ya reply ke e-mail sy..mksh..

  7. irma berkomentar:

    kalo untu baby 2-6 bln bgusny yg mna y?

  8. Dea berkomentar:

    Sist, kalo cluebebe yg cover msh ada gak?

  9. Dea berkomentar:

    Kalo insert nya coolababy reseller pricenya brp? Micro ma bamboo… Minimal ambil brp?

  10. Dea berkomentar:

    Punya metalmum gak?

  11. witrin berkomentar:

    sis sy blm ngerti nih ttg clodi.baby sy usia 1 bln beratnya 3,5kg.diantara semua clodi yg sis jual yg mana yg paling representatif,n bgs daya serapnya byk,cepet kering,gk bocor,harga ekonomis….bls ya mba….via email pleaseeeeeeee….pkonya di tunggu bgt jwbnnya.soalnya sy msh bingung.byk bgt produknya.

  12. i dewa ayu istri idayati berkomentar:

    mbak,yang celana diapers namanya anandapers ya.saya koq ga liat contoh barangnya?pembelian banyak dapet diskon ga??

  13. tina berkomentar:

    mb,anak sy umur 20 bln, kadang masih pake pampers. untuk bb >15, clodi apa ya yg cocok? trims

  14. nelly apriyanti berkomentar:

    sist aku trtarik tp agak ragu.bs tlg jlskan.pmakaian cloth diaprs ini sprt diapers (pempers)umum yg di jual di mall? mksdnya kalo beby ku pake bs u brkali2 pipis gitu?apa prmukaan nya gag basah?
    anak ku 3 bln berat nya 6,7 kg kira2 baiknya pakai yg mana u malam & yg mana u pergi2? tks b4.bls ke email ku aja yah.

  15. fera berkomentar:

    mbak, ongkir ke samarinda brp??

  16. dian berkomentar:

    Mba ongkir kekudus brp?merk apa yg tahan bocor?msh berlaku ga coola clearence sale?

  17. yanti berkomentar:

    mba anakqu 7 bln 7,5 kg rekomendasinya pake clodi apa ya?trus yang bisa dipake malem n dipake pergi2 soalnya anakqu dibawa ke tempat kerja…trus lg klo di bandung ada yang jual offline ga&bwt jd reseller gmna caranya…thx

  18. citra berkomentar:

    hi, lam kenal yah…
    mau minta saran ni, baru mau pakai clodi, tapi bingung mau pake merk apa, anak aku perempuan, skrng 5 bln, beratnya 6,8kg. Yang bagus apa yah? n bisa d pakai sampai gede gtu..

    Thx yah sist

  19. Devi berkomentar:

    mba…aku rencana mo pakein clody bwt anakku umurna 19 bln berat 15kg co2knya pake clodi yang mana? pake nya wktu tdr malem & pergi2 saja. max pemakaian clodi brapa jam ?

    trima kasih……

  20. ratih berkomentar:

    mba, bayiku br usia 3 bln, bb nya 5 kg. kira2 cocok nya pk cloth diaper yg mananya? n tambahan lg kulitnya sdikit sensitif. tks

  21. yuni dwi astuti berkomentar:

    mba, onkos kirim ke mataram brapa ya. pengen order nich

  22. novita berkomentar:

    sis,
    buat baby ku yg msh 2 bln n beratnya 4,5 kg diaper yg apa ya?

  23. rina berkomentar:

    sis, coola bamboo berapa harganya?

  24. Anie berkomentar:

    Mba,clodi yg pas buat bayi 8bln,apa ya?yg hrgnya ekonomis sm tepat buat bobo malam.klo bli 3 dpt disc g?blsnya di email aj,mba.mksh.

  25. sylvi berkomentar:

    mba, mau tanya, brat baby sy 3 kg, baru lahir 2 minggu. baiknya pk clodi yg mana y? Kulit agak sensitif. Sy bingung krn pilihan banyak. Ada saran? Thx b4. :)

  26. eka berkomentar:

    mb’ baby saya umur 8bl brt bdn 11kg,kr2 co2k pke yg mana?trs kalo psn 3 dp diskon g?coz sy ad d lumajang jawa timur..blz d email y?thx a lot….

  27. hilda berkomentar:

    sis..klo untuk bayi co 8 bln 8kg..paling cocok pke yang mana yah??aq blum pernah pake soalnya..beda sama lampin yah..klo bli 6 da diskon ga??aq di sby..klo mau reseller syaratnya apa??thx u

  28. suria berkomentar:

    Sis, bayiku umur 7 bln n BBnya dah 10 kg, cocoknya pake clodi yg mana untuk tidur malamnya?? klo beli 5 dpt diskon?? Ongkir ke dps brp? thx yaa.

  29. aisyiyah berkomentar:

    sis, sy mo order sheizy, GG, ananndapers super serap SS reborn, insert microfiber ananndapers, barangnya ada? medan ongkir berapa? dn tambahan bisa dipake sampai umur berapa sis kira2. tx

  30. sist, mo nanya ananndapers yg SS reborn harga brp?itu yg gk pake insert lidah ya?
    bisa tuk baby brp bln? trims

  31. yekti berkomentar:

    Mau tanya sist anak ku usinya 1 th kulitnya sensitive yg aman pake apa ya ??

  32. kresentia berkomentar:

    mbak .. mau tanya untuk dewasa ada nggak? dan berapa harga satuannya berikut type nya
    many thanks

  33. julitha berkomentar:

    Sis,terus terang liat merk&motif2 lucu2 banget jd bingung mau pale yg mana&milih yg mana nih? Kalo mau dateng & liat langsung ke toko nya bisa gak ya? Soal nya sy pernah beli pas di kirim tidak sesuai dengan pesanan sy,jd tidak terpakai deh…kalo mau dateng ke mana ya sis & bisa gak? Tks sebelumnya ya ..

  34. rika berkomentar:

    sis alamatny dimana y.ak pengen jd reseler nh.n skalian mau beli u anakku yg umur 7 bulan yg bgus yg mana y.bleh ga?

  35. Regina berkomentar:

    Sis klo green nappy pull up itu bs 4anak usia 2,5-3thn ga? Itu pake insert jg ya? Klo 4 babyborn ke atas bagusnya yg mn jg ya sis? Minta rekomendasinya ya?
    Trus clodi yg paket 2 insert itu mksdnya gmn? Dpakai sekali 2 insert or bs ganti2an gt insertnya? Maaf sis sy jg br nih mo konsumsi clodi.
    Oh ya yg paket coolababy yg per paket or lots seharga 1 jt-an itu mksdnya gmn? 1 paket berisi bbrpa clodi gt ya?
    Thnx b4 sis…

  36. fifi berkomentar:

    sis, bt anak 2 bln clodi yg paling cocok apa ya trus bt percobaan sebaiknya beli berapa buah? please inbox ya thanks

  37. bingar berkomentar:

    sis,ak plu saran bgt ne.anaQu skg Bb 8kg,klo pke pempers it cm 2x shr.sore&mo tdr ja.cocokny yg mn yak?!ak mo mdl cln.tengkyu

  38. Cindy berkomentar:

    Mba mau nanya klo clodi buat baby usia 5M 8kg cocoknya pake yg mana yah?? Trus anakku aga sensitif kulitnya.. Ada rekomendasi clodi ga??

  39. Puput berkomentar:

    Mb, ongkir ke Yogyakarta brp y? Pembelian brp pieces spy dpt diskon? Blueberry deluxe g ada y? Makasih

Sampaikan Komentar Anda

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline